Bolinho Salgado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolinho Salgado

Ingredientes de: Bolinho Salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Salgado

Em uma tigela misturar a farinha e sal à gosto. Acrescentar ao pouco água morna (quase fervente), misturar até ficar uma massa homogênea . (Não pode grudar na mão). Deixe a massa descansar no congelador (03 minutos). Cortar a massa em 3 pedaços, abrir cada pedaço com uma garrafa ou pau de macarrão, cortar em tirar ou quadrados. Agora é só fritar no óleo de canola !

Informações Nutricionais de Bolinho Salgado

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 92,50 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 131,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;