Cuca de banana fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Cuca de banana fit

Ingredientes de: Cuca de banana fit (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana fit

Para a farofinha de banana: 1 banana pequena cortadinha 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de farinha de amêndoas 1 colher de sopa de adoçante culinário 1 colher de chá de canela Para a massa: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (não tem na receita original mas gosto da textura) 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou o adoçante da sua preferência, a quantidade fica a gosto) 3 colheres de chá de fermento (bater por último) Espalhe a massa em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada (eu usei as de silicone porque gosto de fazer bolo individual e porque não gruda). Coloque a farofinha e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos (eu não conto tempo, fico olhando e quando vejo que ta douradinha, desligo).

Informações Nutricionais de Cuca de banana fit

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 118,94 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 30,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;