Rolê de Frango Caprese

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Rolê de Frango Caprese

Ingredientes de: Rolê de Frango Caprese (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolê de Frango Caprese

Abra o meio peito com uma faca bem afiada de forma que fique um filé com o dobro de tamanho da metade do peito. Coloque o filé de frango sobre um pedaço de plástico filme e depois cubra com outro pedaço de plástico filme. Com um martelo de cozinha bata o bife até que ele fique fino e grande, mas tenha cuidado e delicadeza para que os filés não rasguem. Abra os filés sobre um prato e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida coloque uma boa colherada da mistura de cottage, azeite, azeitonas e alho em uma das pontas do filé e enrole com cuidado, apertando o recheio e deixando-o bem no centro dos rolês para não escapar quando estiverem cozinhando. Enrole os rolês com um pedaço de barbante de ponta a ponta ou prenda a parte final do filé no rolê com palitos de madeira para que não se abram no forno. Se for usar uma grelha deixe-a bem quente e doure rapidamente os rolês de todos os lados, depois cubra com a fatia de mussaarela fatias de de tomate e polvilhe manjericão e leve ao forno preaquecido em 200º por 10 a 15 minutos, ou faça todo o processo no forno assando os rolês ainda crus por 20 a 25 minutos em 180º.

Informações Nutricionais de Rolê de Frango Caprese

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 139,13 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 301,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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