Almondegas de PTS

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Almondegas de PTS

Ingredientes de: Almondegas de PTS (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidrate o PTS em água quente por 30 minutos. Depois escorra a água e misture os demais ingredientes. Forme bolinhas e asse em forno quente por 30 minutos. Depois coloque no molho de tomate e sirva com arroz ou macarrão.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 102,22 kcal
  • Carboidratos 13,48 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 474,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;