Pão de Iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de Iogurte caseiro

Ingredientes de: Pão de Iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Iogurte caseiro

Colocar todos os ingredientes na panificadora.

Informações Nutricionais de Pão de Iogurte caseiro

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 68,54 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 49,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;