TK Pão de leite em pó - sem glúten

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
TK Pão de leite em pó - sem glúten

Ingredientes de: TK Pão de leite em pó - sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Pão de leite em pó - sem glúten

1 - Misturar bem todos os ingredientes; somente ao final, adicionar o fermento. 2 - Não esquecer de adicionar sal. 3 - Assar em forma de muffin/cupcake (rende 8 pães) por 30/35 minutos em forno médio/alto. ATENÇÃO: Usar mix para farinha sem glúten (e não apenas farinha de arroz, como escrito acima); não encontrei no site referência a "mix de farinha sem glúten" para poder registrar nesta receita. OBSERVAÇÃO: Se ficar muto líquido, acrescentar mais farinha até dar o ponto. Acrescentei 50gr de farinha de arroz integral, pois usei colheres de sopa quase rasas. Logo, usar colheres de sopa cheias!

Informações Nutricionais de TK Pão de leite em pó - sem glúten

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 130,24 kcal
  • Carboidratos 21,66 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 95,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;