Omelete de espinafre com presunto e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Omelete de espinafre com presunto e queijo minas

Ingredientes de: Omelete de espinafre com presunto e queijo minas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre com presunto e queijo minas

Grelhar uma frigideira com uma colher de cha de azeite. Bater os ovos e colocar na frigideira. Sobre estes acrescentar o espinafre, o queijo minas e o presunto picado.Acrescentar uma pitada de sal light. Virar a metade sobre a outra até dar uma leve tostadinha.

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre com presunto e queijo minas

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 227,68 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 18,61 g
  • Gorduras Totais 15,45 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 416,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;