Omelete 2 claras e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Omelete 2 claras e aveia

Ingredientes de: Omelete 2 claras e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete 2 claras e aveia

Bata 2 gemas e 1 clara com uma pitada de sal rosa. Adicione o farelo de aveia e se for de seu gosto, adicione também cebolinha verde e salsinha. Leve para o fogo em uma frigideira antiaderente com óleo apenas untado.

Informações Nutricionais de Omelete 2 claras e aveia

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 137,26 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 108,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;