Panqueca de Aveia Rossini

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Panqueca de Aveia Rossini

Ingredientes de: Panqueca de Aveia Rossini (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia Rossini

Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo ou fouet), despeje a massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada, e doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia Rossini

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 187,75 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 105,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;