empanadas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
empanadas

Ingredientes de: empanadas (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 360,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 9,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanadas

fritar a cebola, agregar a carne, água fervendo e orégano, sal, pimenta e parica a gosto. colocar o ovo picado, misturar e deixar enfriar o recheio. em cada massa colocar uma azeitona, parte do recheio e fechar. assar em forno quente

Informações Nutricionais de empanadas

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 220,28 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 298,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;