Ricota em creme

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Ricota em creme

Ingredientes de: Ricota em creme (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 35,0 gramas de Cebola
check uncheck 4,0 gramas de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota em creme

Amassar com um garfo todos os ingredientes, colocando sal a gosto, pimenta do reino, orégano.

Informações Nutricionais de Ricota em creme

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 79,05 kcal
  • Carboidratos 3,04 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 153,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;