Pecado mortal

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Pecado mortal

Ingredientes de: Pecado mortal (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecado mortal

Descasque e pique o abacaxi em pedaços. Coloque num prato fundo e misture o açúcar e a água. Deixe descansar na geladeira por umas 6 a 8 horas ou de um dia para o outro. Coe a água do abacaxi em uma panela e prepare com ela o pudim de baunilha. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos ou até o abacaxi amaciar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite, misture bem e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pecado mortal

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 141,46 kcal
  • Carboidratos 25,59 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 39,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;