Canelone de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Canelone de queijo e presunto

Ingredientes de: Canelone de queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de queijo e presunto

Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela.Corte do mesmo tamanho e enrole. Leve ao formo por aproximadamente 20 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Canelone de queijo e presunto

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 106,98 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 372,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;