Biscoito de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Biscoito de aveia e banana

Ingredientes de: Biscoito de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e banana

Misture a farinha, a aveia e o açúcar Acrescente a manteiga e vá amassando com um garfo até formar uma farofa Adicione o ovo ligeiramente batido, a banana e a canela, misture Por último coloque o fermento Unte uma forma e, com a ajuda de duas colheres, molde os biscoitos deixando um espaço entre eles Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e banana

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 82,79 kcal
  • Carboidratos 13,66 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 16,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;