Pão de microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Pão de microondas

Ingredientes de: Pão de microondas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas

Em um prato fundo, coloque o farelo de aveia, farelo de trigo, ovo, iogurte natural desnatado, uma pitadinha de sal e mexa bem. Ao final acrescente 2 colheres de chá de fermento químico. Após toda mistura leve ao microondas por 3 minutos e pronto, pode cortar seu pedaço e comer. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão de microondas

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 293,44 kcal
  • Carboidratos 59,26 g
  • Proteínas 22,91 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,87 g
  • Sódio 133,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;