Brocolis ao molho branco light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Brocolis ao molho branco light

Ingredientes de: Brocolis ao molho branco light (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis ao molho branco light

Frite o alho na margarina, acrescente a farinha de trigo previamente diluída em água fria, sempre mexendo Junte o leite e espere ferver e engrossar Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o sal Em um refratário, ponha o brócolis cozido e derrame por cima o molho branco Informações Adicionais Essa receita é rápida e fácil de fazer. Se quiser ela ainda mais light, deixe o creme de leite de fora. Fica muito gostoso e menos calórico. Você também pode substituir o brócolis por couve-flor.

Informações Nutricionais de Brocolis ao molho branco light

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 155,74 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 180,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;