Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bate tudo no mixer ou com garfo Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente, tampe, deixe dourar Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 151,35 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 8,85 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 465,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;