Panqueca americana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Panqueca americana

Ingredientes de: Panqueca americana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Misturar os ingredientes secos em uma tigela. Bater o ovo, acrescentar o leite, a baunilha e misturar bem. Despejar essa mistura sobre os ingredientes secos e misturar até homogeneizar. Untar a frigideira com papel toalha umedecido em óleo e despejar uma concha pequena de cada vez. Quando começar a borbulhar, virar do outro lado e esperar dourar.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 140,12 kcal
  • Carboidratos 29,29 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 18,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;