Caldo de Mandioca com Cacao

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

629 g
Caldo de Mandioca com Cacao

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Cacao (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 postas médias de Peixe cação frito
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Cacao

adicione o sache de hondashi na aqua pre aqueca adicione as mandioquinhas conzinhe ate ficar macia. - retire da agua - reserver a agua espere esfriar remova a casca corte o alho e pedacos em uma frigeira coloque o azeite deixe aquecer adicione o alho poro apos dourar coloque o cacao dourando de uma lado a outro. reserve espere esfriar amasse ou corte as mandioquinhas corte o cacao em pedacao pequenos em um liquidificador adicione a agua do cozimento das mandioquinhas as mandioquinhas picadas e bata ( se ficar grosso adicione agua ) adicione o cacao bata ate ficar homogeneo coloque em uma panela e deixe ferver por 10 minutos. adicione cebolinha e sirva em tijelinhas rede umas 10 tijelinhas

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Cacao

Gramas por Porção: 629 g

  • Calorias 1102,00 kcal
  • Carboidratos 70,46 g
  • Proteínas 66,57 g
  • Gorduras Totais 59,52 g
  • Gord. Saturadas 12,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 1857,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;