Pão caseiro com queijo minas ralado

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão caseiro com queijo minas ralado

Ingredientes de: Pão caseiro com queijo minas ralado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com queijo minas ralado

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem 2.Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela 3.Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos 4.Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme 5.Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas) 6.Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro com queijo minas ralado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 148,14 kcal
  • Carboidratos 24,05 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 87,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;