Bolo de banana rápido FNS

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de banana rápido FNS

Ingredientes de: Bolo de banana rápido FNS (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 45,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana rápido FNS

Bater no liquidificador: o óleo, os ovos, 3 bananas, o farelo de aveia e o leite. Untar com manteiga e farinha uma forma pequena. Despejar metade do conteúdo. Adicionar a outra banana que sobrou picada e cobrir com o restante do conteúdo do liquificador. Assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana rápido FNS

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 121,04 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 21,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;