torta de legumes sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
torta de legumes sem gluten

Ingredientes de: torta de legumes sem gluten (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes sem gluten

Misture todos os ingredientes, menos os legumes, no liquidificador e depois misture ao recheio. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó. asse por 30 minutos a 200 graus.

Informações Nutricionais de torta de legumes sem gluten

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 179,96 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 152,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;