salada de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
salada de abobrinha

Ingredientes de: salada de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de abobrinha

FATIAR AS ABOBRINHAS EM RODELAS E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. UNTAR UMA CHAPA DE FERRO COM UM FIO DE AZEITE E GRELHAR AS ABOBRINHAS. DEPOIS DE GRELHADAS ACOMODAR AS ABOBRINHAS FAZENDO CAMADAS DE ABOBRINHA, MILHO, AZEITONAS E ATUM. FAZER AS CAMADAS ATÉ ACABAR OS INGREDIENTES.

Informações Nutricionais de salada de abobrinha

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 332,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;