minha pizza integral de banana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
minha pizza integral de banana

Ingredientes de: minha pizza integral de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minha pizza integral de banana

Prepare a massa: dilua o fermento num pouco de água morna , acrescente a Becel , sal a gosto , vá colocando a farinha alternado com água o ponto é soltar das mãos. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos , abra a massa no tabuleiro coloque a muçarela, a banana picada polvilhe com o açúcar e a canela . Leve pra assar me forno médio.

Informações Nutricionais de minha pizza integral de banana

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 171,97 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 116,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;