bolo de laranja sem glúten e lactose

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
bolo de laranja sem glúten e lactose

Ingredientes de: bolo de laranja sem glúten e lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja sem glúten e lactose

Bata duas laranjas picadas com os ovos e a açúcar. Numa tigela misture com a farinha e fermento. Coloque em forma untada e forno alto por 10 minutos. depois abaixe o forno e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de laranja sem glúten e lactose

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 119,54 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 9,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;