Mingau de fubá da mamae

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Mingau de fubá da mamae

Ingredientes de: Mingau de fubá da mamae (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 unidades grandes de Jiló cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de fubá da mamae

Dilua o fubá em água fria, reserve. Refogar a carne com o alho, quando estiver dourada coloque o jiló, a água, aguarde a fervura e, em seguida, acrescente o fubá diluído mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e o coentro.

Informações Nutricionais de Mingau de fubá da mamae

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 327,42 kcal
  • Carboidratos 40,45 g
  • Proteínas 24,98 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,89 g
  • Sódio 66,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;