beringela assada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
beringela assada

Ingredientes de: beringela assada (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Corte a berijela em rodelas. Deixe de um dia para o outro de molho em agua com sal Coloque o ovo em uma vasilha e bata, como se fosse fazer claras em neve, afim de unir gemas e clara Unte as fatias de berinjela no ovo e passe na aveia Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 308,35 kcal
  • Carboidratos 42,64 g
  • Proteínas 16,61 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,02 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;