Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Ingredientes de: Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Pré-aqueça o forno a 180º enquanto prepara a massa. Bata no liquidificar os seguintes ingredientes: cenoura, óleo, água, linhaça, quinoa e os ovos. Coloque sal a gosto. Depois, misture com os demais ingredientes secos em uma tigela. A massa será bem espessa. Se desejar, acrescente ervas secas, como salsa, orégano e pimenta do reino. Unte uma forma com óleo (utilize o papel toalha para tirar o excesso) e farinha de arroz. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 199,33 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 131,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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