berinjela assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1086 g
berinjela assada

Ingredientes de: berinjela assada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela assada

picar tudo em fatias finas, a berinjela( deixar de molho na água e sal 20'), colocar no forno 1º o alho com a zeite e fritar só um pouco, depois a cebola, depois os pimentões, depois a berinjela escorrida, por ultimo a abobrinha e a azeitonas e o oregano e a uva passa, cobrir com papel aluminio fogo médio por 30' , depois tirar acertar o sal, mais 20' de forno. Ferver o vinagre e derramar misturar apagar o forno e deixar lá. No dia seguinte guardar em pote de vidro.

Informações Nutricionais de berinjela assada

Gramas por Porção: 1086 g

  • Calorias 679,23 kcal
  • Carboidratos 116,33 g
  • Proteínas 15,42 g
  • Gorduras Totais 25,57 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 35,68 g
  • Sódio 1128,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;