abobrinha recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a carne com a cebola. Acrescente um pouco de água e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Corte a abobrinha e retire o miolo (se preferir você pode misturar o miolo com a carne e refogar). Recheie a abobrinha com a carne, polvilhe um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 232,07 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 27,87 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 447,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;