Tempo de preparo de Sopa leve :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve

Refogue o alho a cebola, passe o frango, junte os outros ingredientes, tempere e salgue e cozinhe por 5 minutos na pressão. abra coloque o macarrão e espere o tempo de cozimento

Informações Nutricionais de Sopa leve

Gramas por porção65 g
  • Cal
    55.70 kcal
  • Carb
    7.46 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    6.16 g
Informações nutricionais oferecido por: