Tapioca com molho de peito de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Tapioca com molho de peito de frango

Ingredientes de: Tapioca com molho de peito de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tapioca Hidratada Akio
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com molho de peito de frango

Desfie o peito de frango coloque em uma panela com fogo médio junto com os demais ingredientes menos a tapioca. Reserve Em uma frigideira coloque parte da tapioca espere 1 minuto e vire. Coloque o recheio espera mais 1 minuto e já esta pronto.

Informações Nutricionais de Tapioca com molho de peito de frango

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 231,98 kcal
  • Carboidratos 42,67 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 185,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;