Mini pizza de beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Mini pizza de beringela

Ingredientes de: Mini pizza de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de beringela

Lavar e cortar a berinjela em fatias 10mm e mergulha-las na agua de sal por uns 15 min. Cortar os tomates em cubos pequenos e ralar a cebola em ralo grosso. Amassar o alho 2 a 3 dentes grandes e misturas esses itens com sal a gosto. Depois colocar as fatias de beringela em uma forma retangular. Rega-las com o azeite e colocar a mistura feita com o tomate, o alho , a cebola e o sal. leve ao forno a 200 C. por 20 min. rasgue as fatias de queijo e ponha por cima ate derreter.

Informações Nutricionais de Mini pizza de beringela

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 22,63 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;