Pizza Integral de Queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pizza Integral de Queijo

Ingredientes de: Pizza Integral de Queijo (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral de Queijo

Diluir o fermento e o açúcar em meio copo de água morna. Deixar fermentar por 10 minutos. Derramar a farinha sobre a mesa, fazer buraco no centro, despejar o fermento e misturar bem. Precisando de mais água morna, acrescentar aos poucos, o quanto baste.Sovar até ficar elástica.Deixar crescer em vasilha enfarinhada.Depois de crescida , despejar sobre a mesa enfarinhada, abrir: 0,5 cm de espessura. Untar com azeite. cobrir com molho de tomate. Cobrir com queijo, orégano, tomates, regar com azeite. Assar em forno quente por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral de Queijo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 131,73 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 122,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;