torta de atum de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
torta de atum de liquidificador

Ingredientes de: torta de atum de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum de liquidificador

Em uma vasilha misture o atum, tomate, cebola, salsinha, sal e azeite. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, sal, queijo ralado, leite, óleo, farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma, em seguida o recheio e por último o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de atum de liquidificador

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 240,42 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 11,45 g
  • Gorduras Totais 14,74 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 381,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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