Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

Ingredientes de: Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

Modo de Preparo Rondele: - Higienize as abobrinhas e a salsa. - Retire as duas extremidades da abobrinha e fatie em sentido longitudinal; - Em uma panela com água fervendo, coloque a abobrinha por aproximadamente 30 segundos e retire (é apenas para deixá-la mais fácil de enrolar). Deixe escorrer e reserve. - Amasse a ricota, misture o iogurte, o sal e a salsa picada. - Distribua o recheio de ricota sobre a abobrinha e enrole. Mantenha quente. - Coloque a porção de rondele e cubra com o molho ao sugo. Modo de Preparo Molho sugo: - Aqueça o azeite e a cebola, adicione o alho e salteie mais um pouco. - Adicione o purê de tomate. - Acrescente o tomate picado (sem semente) e a água. - Cozinhe em fogo lento por aproximadamente 45 minutos ou até ficar na consistência que preferir. - Ajuste os temperos.

Informações Nutricionais de Canelone de abobrinha com ricota ao molho sugo

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 33,62 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 346,79 mg

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