Omelete de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Omelete de Legumes

Ingredientes de: Omelete de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Rale a cenoura e o inhame e cozinhe em um pouco de água até levantar fervura, escorra e coloque em um pote, acrescente a abobrinha ralada, o sal e misture bem. A parte bata o ovo e agregue aos legumes, misturando, esquente a frigideira com o azeite e coloque a mistura e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 275,60 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 861,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;