Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Misture os ovos e a manteiga, bata bem, e acrescente tudo menos a maçã.Misture tudo muito bem e depois acrescente as maçãs picadas.Unte uma forma com óleo e trigo, preaqueça o forno e asse por 20 min em fogo forte e mais 30 em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 224,29 kcal
  • Carboidratos 36,04 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 80,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;