Purê de batata Baroa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Purê de batata Baroa

Ingredientes de: Purê de batata Baroa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Baroa

Descasque a batata baroa e leve para cozinhar coberta com água, cozinhe até que fique macia, faça o teste com o garfo que deve entrar com facilidade na batata. O cozimento deve levar de 30 a 40 minutos. Escorra a água da batata e adicione a margaria e a noz moscada. Triture tudo com um mixer e depois em um processador de alimentos com o acessório de emulsificar. O liquidificador não é o utensílio mais adequado para este prato já que vai exigir que água seja adicionada para que consiga triturar a batata. Tempere com sal e sirva como acompanhamento

Informações Nutricionais de Purê de batata Baroa

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 137,15 kcal
  • Carboidratos 30,37 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 14,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;