Bolo de linguiça moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Bolo de linguiça moida

Ingredientes de: Bolo de linguiça moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 20,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 fatias de Peperoni
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linguiça moida

Furar as linguiças e cozinhar, depois tirar a pele e desfazer as linguiças tirando os pedaços de gordura, passar no processador, misturar a farinha de mandioca biju o ovo o oregano até dar ponto de massa, pode colocar mais frainha, depois abrir no filme plastico, e recear com tomate, cenoura, peperoni, salsa e mussarela. Não colocar sal pois o peperoni é salgado ,,,, untar a forma com óleo, levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de linguiça moida

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 486,79 kcal
  • Carboidratos 18,21 g
  • Proteínas 27,84 g
  • Gorduras Totais 33,55 g
  • Gord. Saturadas 12,70 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 650,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;