Gelatina de framboesa com iogurte

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Gelatina de framboesa com iogurte

Ingredientes de: Gelatina de framboesa com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de framboesa com iogurte

Preparar a gelatina só com a água quente. Bater com o iogurte natural e colocar na geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de framboesa com iogurte

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 34,75 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;