Tortilla de batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Tortilla de batata

Ingredientes de: Tortilla de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batata

Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito
finas, aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não
muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir
o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto,
coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e
sim ficarem cozidas. Bata os ovos como para omelete,
coloque sal e orégano a gosto. Despeje os ovos por cima
das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo
baixo.Quando estiver dourado em baixo e cozido por
cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na
frigideira para dourar do outro lado

Informações Nutricionais de Tortilla de batata

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 204,38 kcal
  • Carboidratos 29,18 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 82,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;