Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente, misture bem os dois ingredientes, até a tapioca dissolver bem no ovo. Depois coloque a mistura em uma frigideira antiaderente e espere dourar. Caso queira, doure dos dois lados. Ideal para lanches e até mesmo janta, pode rechear com frango, atum, usar como uma massa light de pizza com molho de tomate e os outros complementos.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 101,35 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;