Batata recheada com Calabresa e Lagarto

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

903 g
Batata recheada com Calabresa e Lagarto

Ingredientes de: Batata recheada com Calabresa e Lagarto (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa sauté
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho à bolonhesa
check uncheck 2,0 fatias médias de Lagarto bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com Calabresa e Lagarto

asse a batata com o azeite e a manteiga colocando dentro da batata, frite a calabresa acrescente em cima da batata, volte ao forno, depois faça o molho com a cebola e alho, molho bolonhesa e acrescente a carne, leve ao forno de novo deixed assar até cozinhar a batata

Informações Nutricionais de Batata recheada com Calabresa e Lagarto

Gramas por Porção: 903 g

  • Calorias 1793,17 kcal
  • Carboidratos 85,32 g
  • Proteínas 100,41 g
  • Gorduras Totais 114,92 g
  • Gord. Saturadas 22,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 1987,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;