Bolo de Milharina e Milho

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo de Milharina e Milho

Ingredientes de: Bolo de Milharina e Milho (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina e Milho

Cozinhar a milharina com o açucar e 1/4 do leite. Deixar esfriar e reservar. Bater no liquidificador o milho com 1/4 do leite, levemente (utilize a função pulsar por 3x). Separar as claras das gemas, batê-las em neve, reservar. Adicionar num pote, as farinhas, a mistura preparada com milharinha, o milho batido e as gemas, despejar o leite restante e o óleo, misturar bem. adicionar suavemente as claras e por último o fermento. Untar uma forma grande, do formato de sua preferência e assar por 60min em potência média.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina e Milho

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 136,62 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 101,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;