Bolo de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo de Tapioca

Ingredientes de: Bolo de Tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

Enquanto o leite ferve, os outros ingredientes devem ser misturados em um recipiente. Depois, é só dissolvê-los no leite e colocar a mistura em uma forma untada com um pouco de leite condensado e coco. O diferencial desta receita é que a partir deste momento é só esperar esfriar e desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 306,14 kcal
  • Carboidratos 59,03 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 63,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;