salada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

457 g
salada

Ingredientes de: salada (Limpar)

check uncheck 7,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pera willians
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada

Lavar todos os ingredientes, pica-los, menos a pera que deve ser ralada, temperar com limão, sal e azeite.

Informações Nutricionais de salada

Gramas por Porção: 457 g

  • Calorias 227,07 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,62 g
  • Sódio 400,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;