Suflê de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Suflê de Frango

Ingredientes de: Suflê de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 porção de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 grama de Noz
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até format um molho grosso. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada; o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio. preaquecido, por 35 minutos pu até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 266,36 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 16,93 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 269,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;