Torradas com ovos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torradas com ovos

Ingredientes de: Torradas com ovos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com ovos

Espalhe o azeite aos poucos sobre o pão;
Em uma frigideira antiaderente, toste um dos lados do pão em fogo baixo, por aproximadamente, 5min.
Ao virar o pão, corte o centro dele, retire a parte cortada e reserve;
Quebre o ovo no centro do pão e coloque o sal e a pimenta;
Retire com cuidado da frigideira;
Pique parte do pão reservado e jogue por cima do ovo;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Torradas com ovos

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 171,60 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 583,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;