Sopa de capeletti da Malu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2058 g
Sopa de capeletti da Malu

Ingredientes de: Sopa de capeletti da Malu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 3,0 folhas de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti da Malu

Coloque no fogo uma panela com dois litros d'água, acrescente o sal, os temperos e o peito de frango cortado em pedaços, tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, coloque a colher de óleo, a cebola e o alho picadinhos e mexa até dourar. Acrescente os legumes descascados e picados grosseiramente, (exceto a couve-flor, o espinafre e a salsinha), uma pitada de sal e os demais temperos a gosto e refogue bem, mexendo para não grudar. Acrescente água até cobrir os legumes, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando o frango estiver cozido, retire da panela com uma escumadeira, escorrendo bem e desfie a carne com auxílio de dois garfos. Coloque o capeletti no caldo do frango e deixe cozinhar até ficar "al dente". Enquanto isso, retire a panela com os legumes já cozidos do fogo, e bata aos poucos no liquidificador, acrescentando a couv-flor, o espinafre e a salsinha reservados. Junte o frango ao cadeirão onde cozinha o capeletti, acrescente o caldo-creme de legumes, e sirva. É uma refeição completa.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti da Malu

Gramas por Porção: 2058 g

  • Calorias 1456,79 kcal
  • Carboidratos 173,77 g
  • Proteínas 145,29 g
  • Gorduras Totais 44,28 g
  • Gord. Saturadas 13,73 g
  • Gord. Trans 2,55 g
  • Fibras 28,15 g
  • Sódio 4939,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;